• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Ванесса Мен
Your smiling face I had to forget to become stronger.

@темы: Photo, Johnny Depp

10:53 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
02.05.2009 в 00:23
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham Carter and Tim Burton
the Museum of British Folklore Fete at The English Folk Dance And Song Society on April 30, 2009 in London, England
HQ


LQ

(+19)


URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

20:01 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
В эксклюзивном журнале компании Дисней появились некоторые факты о работе над фильмом "Алиса в стране чудес" и пара картинок.Ничего особенного,но приведены слова Тима Бартона.Если короче,то он дейстивительно рад тому,что ему дали возможности поработать с 3D,хоть и довольно слабо представляет,как все будет выглядеть,так как он успел увидеть всего один пробный эпизод с использованием 3D.Бартон считает,что это та история,которую можно сделать в 3D формате и готов приступить к подготовке материала к превращению в 3D.Глядя на материал,который надо еще обработать,чтобы отдать в руки компании Sony Imageworks для создания 3D он осознает,что он сам,как и Алиса,пускается в очень увлекательное путешествие.
Концепт-арт из журнала и фотка.

@темы: Articles, Photo, Tim Burton

22:19 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
23:46 

Fan vid

Black is the colour of my true love's hair....
Song: Sailor moon OST
Fandom:Sweeney Todd
Pairing/Character: Sweeney Todd /Mrs. Lovett ,Sweeney Todd /Lucy

Category: Drama

Небольшая нарезочка моего исполнения


@темы: Other, Videos

10:46 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Объявлены даты премьер нового фильма Тима Бертона "Алиса в Стране чудес/Alice in Wonderland" в США и Великобритании. До премьер еще больше года – В США фильм выйдет в прокат 5 марта, в Великобритании – 10 марта следующего, 2010 года.
Джонни Депп сыграл в этом фильме роль Безумного Шляпника, Алан Рикман – Гусеницу, Хелена Бонэм Картер – Черную Королеву.
Дата релиза этого фильма в России пока неизвестна.

Фильм Тима Бертона "Суини Тодд/Sweeney Todd" получил третье место в ТОП-10 лучших фильмов 2008 года по версии российского выпуска журнала Newsweek. Первое и второе место в десятке разделили фильмы "Токио!" и "Ты, живущий", четвертое место получил фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

@темы: News, Tim Burton

20:34 

вау.

Упрощай, повторяй.
вначале подумал, что просто похоже. после оказалось, что и правда Тодд и Лаветт.



плюс два.

@темы: Fanart

13:14 

очень порадовало.

Упрощай, повторяй.
15:07 

убило.

Упрощай, повторяй.
00:07 

хм?.

Упрощай, повторяй.
я, безусловно, вижу здесь недочёты, много недочётов, но, тем не менее, смотрится весьма прилично и даже неплохо.
но не Тодд.


@темы: Cosplay

12:10 

сонная лощина 2?

Упрощай, повторяй.
Тим Бёртон планирует скоро снять отдельный фильм, целиком посвященный Всаднику без головы из фильма «Сонная лощина». Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме.

Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка».

дальше.

@темы: Articles, Johnny Depp, Links, News, Projects, Tim Burton

13:50 

Ангстер с мягкими лапками ©
Я никогда не могла придумать порядочных вступлений к своим пафосным "речам", так что обойдемся без него.
Да простят меня все, кто присутствуют в этом сообществе и прочитают этот пост, но "Суинни Тодда" я решила посмотреть в первую очередь из-за Рикмана. Хотя узнав, что это ужастик, я была согласна на его просмотр вне зависимости от актерского состава. В комментариях, откуда скачивался фильм, было написано, что слишком заметно, что там сплошной кетчуп, а не что-то стоящее, но это меня не остановило, пусть по окончании "Суинни" я и была в какой-то степени согласна с написавшим это. Но на сей выделенный "ляп" также можно посмотреть и с другой стороны: таким образом показывается, что главное - не то, что получается в итоге каждого убийства, а то, как происходит это убийство. Разумеется, кто-то склонен со мной не согласиться, ведь это лично моя точка зрения.
Увидев Деппа, как странно это ни звучало бы, я почувствовала спокойствие. Наверное, глупо отмечать то, что уже и так было отмечено сотню раз, но Джонни снова, и снова, и снова, и снова играет роль, скажем так, не самого простого человека. Я видела очень мало фильмов с этим прекрасным актером...
"Тайное окно"
Secret Wiindow
"Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины"
Pirates of the Carribean
"Чарли и шоколадная фабрика"
Charlie and the chocolate factory
"Эдвард руки-ножницы"
Edward Scissorhands
...[остальные я либо не смотрела, либо не помню его там] но каждый производил на меня огромное впечатление. Чего стоит пират Джек, открыто заявляющий, что то, что он вытворяет, "нормальному человеку не под силу". Впрочем, я отвлеклась от темы.
Когда я узнала, что "Тодд" еще впридачу и мюзикл, у меня сразу же возникла ассоциация с небезызвестным "Призраком Оперы", однако здесь все оказалось намного легче и не менее талантливо, учитывая, что актеры не показывали себя раньше мастерами пения.
После прочтения короткой рецензии в голову так и лезут вредные мысли: "Фу, как банально: подумаешь, какой-то там больной, выбравшийся из тюрьмы, чтобы отомстить! Да кто такого не видел, подобных фильмов тьма тьмущая! Нет-нет, ничего не говорите, я даже знаю, чем все закончится: вот эта вот тетка, как ее там звали, будет во всем ему помогать, а потом, когда месть свершится, он угрохает и ее, потому что она слишком много знала". Но это оказалось не так, все эти мысли оказались лишь глупыми домыслами, от которых отмахиваешься, как от назойливых мух, которые становится лишь пеплом, сгорая в огне интереса, развеиваясь в вихре эмоций. Так что большое спасибо Бертону за то, что повернул все так.
Игра актеров изумляет, несмотря на то, что каждый из них остается в своем репертуаре: выгнутая бровь и невозмутимое, а порою насмешливое выражение лица Рикмана, мрачновато-загадочная улыбка Деппа, немного свихнувшаяся, усталая Хелена с фанатично блестящими глазами, которые показывают, какова сила ее отдачи как самой роли, так и делу, которое героиня выполняет.
Восхитило, как быстро соображает миссис Лаветт: не меняя выражения лица на протяжении всего первого разговора с мистером Баркером, на вопрос о том, куда делась Люси, без каких-либо колебаний соврать, что она отравилась, а потом еще и добавить для убедительности, что она не захотела послушать ее.
читать дальше
И тот момент, когда Суинни так проникновенно пел после того, как разгневанный судья ушел из цирюльни... Так невозмутимо наблюдать за ним и спокойно заметить:
-Все это хорошо, но что мы будем делать с ним?
читать дальше
читать дальше
читать дальше
А как она легко поет "try the priest"... Как будто она предлагает Тодду прогулку по грязным улицам Лондона, а не убийство человека во благо мести. Это звучало так забавно. Мне больше всего понравилась эта песня "A Little Priest". И эти слова "Пускай же нижние накормят верхние" чем-то меня зацепили. В ней показывается сам Лондон, его устройство, его система. Это как в произведении Бунина "Господин из Сан-Франциско". Кажется, именно там на примере парохода "Атлантида" показывалось, что для того, чтобы верхние слои, которые как раз и находились наверху, жили припеваючи, нижние горбатятся. Ведь аристократы часто говорят о профессиях, которыми занимаются нижние слои общества, что это "не царское дело". И, даже понимая далеко не скрытый смысл, я все равно смеялась. Мне почему-то было так весело, и я с трудом себя сдерживала, ведь время, когда я смотрела, было позднее, час ночи где-то.
читать дальше
Только вот я отказываюсь верить, что миссис Лаветт так просто поверила начавшему танцевать с ней Баркеру. Поверила в его улыбку и сама начала улыбаться, все повторяя про то, что надо жить дальше. Возможно, она просто привыкла к его перепадам настроения или это было нервное... Не знаю.
читать дальше
Ну, про Деппа красноречиво промолчу, потому что с ним и так все понятно...
читать дальше
читать дальше
читать дальше
Они прекрасно смотрятся вместе
читать дальше
В общем, внесла я свои пять пенсов...

@темы: Helena Bonham-Carter, Johnny Depp, Photo, Review, Tim Burton

20:00 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Бертон не изменяет своим привычкам и продолжает работать с теми актерами,с кем давно сработался.И это относится не только к Джонни и Хелене.В фильме "Алиса в стране чудес" по-бертоновски так же занят Алан Рикман в роли,вы не поверите,Гусеницы!!!А еще там будет занят Кристофер Ли,с которым Тим работал в "Сонной Лощине","Чарли и Шоколадной Фабрике",а так же в "Трупе Невесты",но какую роль ему дадут пока не известно.
"Смешной проект.История очевидная классика с персонажами и идеями,которые стали своеобразными иконами.Но ни одна экранизация по-настоящему мне не поравилось.Это всегда больше похоже на серию странных событий.Каждый персонаж странные и она просто бродит как наблюдатель между всеми этими встречами.Цель заключается в том,что бы создать фильм в некой философией и привнести свежесть,но вместе с тем сохранить истинную натуру "Алисы".И идея сделать это в 3-D кажется мне отличной.Так что я очень возбужден и собираюсь создать новую версию с элементами,которые ассоцируются у людей с этим материалом."
(с)Тим Бертон
"Никто не умеет играть чудаков,как это уцмеет Джонни и ему нравится играть этого.
Ему не нравится повторяться.Это отлично,потому что всегда сохраняет все свежим.Ему нравится этот материал и он его понимает.Приятно работыть с фанами материала.
Он вообще-то съел недавно свою шляпу.Без шуток.Он просто укусил и стал жевать.

(с)Тим Бертон о Джонни Деппе

Ссылк на статью о Бартоне с некоторыми его высказываниями.На английском правда)))
Перевод корявый,на скорую руку.Простите.





@темы: Alan Rickman, Articles, Johnny Depp, Photo, Projects, Tim Burton

14:47 

Депп-шляпник.

Упрощай, повторяй.
18:16 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
04.11.2008 в 02:20
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham Carter out and about in Malibu (Nov. 2)
сегодня прям праздник какой-то, столько Хелены:rom:

(+7)


URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo

15:52 

не могу не выложить.

Упрощай, повторяй.
Helena and Tim in Vogue




фотосессия Tales Of The Unexpected
в фотосессии участвовали:
Tim Burton, Helena Bonham-Carter, Dev Hynes, GeorgiaJagger, Jamie Bell, Sophie Drake, Gareth Pugh, Jamie Campbell Bower,Peter Jensen, Alice Gibb, Aunt Sponge



@темы: Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

12:33 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Энн Хэтэуэй, чья работа в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж» продолжает набирать хвалебные отзывы критиков, получила новую роль. Она сыграет Белую Королеву в «Алисе в стране чудес», которую снимает Тим Бёртон для студии Disney.
Похоже, Тим Бёртон несколько отойдёт от классической сказки Льюиса Кэрролла. Так, по его версии, Белая Королева Хэтэуэй свергнута с трона Королевой Червей. Она просит Алису убить ужасного Брандашмыга, о котором говорится в стихотворении «Бармаглот». Также режиссёр нашёл место и своей супруге Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову».
«Алиса в Стране Чудес» станет фильмом частично художественным, а частично сделанным с применением техники motion capture. Австралийка Миа Васиковска играет Алису, Джонни Депп — Безумного Шляпника, а англичанин Мэтт Лукас раздвоится: сыграет Траляля и Труляля. Также в картине занят Майкл Шин, но его роль неизвестна.
Сказка Льюиса Кэрролла — одно из самых экранизируемых литературных произведений. Существует порядка двадцати версий приключений Алисы в Стране Чудес и в Зазеркалье. Первая из них относится к 1903 году. Тим Бёртон собирается сохранить дух знаменитой сказки, шутя называя её «детским наркотиком». Съёмки фильма уже начались и проходят в английском Плимуте.
Энн Хэтэуэй в этом году можно будет увидеть в ужастике «Пассажиры», а в будущем году звезда «Джейн Остин» окажется в комедии «Война невест» с Кейт Хадсон.(c)Кинопоиск

А еще,хотя это наверно все уже видели...
28.09.2008 в 01:04
Пишет ~Madame~:

On the Set of Alice in Wonderland
Ммм от куда Тим таких бледных поганок берет?)) нуу может в фильме она будет не чего...

(+13)


URL записи

Одмин обязуется впредь быть порасторопней,честно)

@темы: Articles, Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

01:13 

avatars

идиот-тайчо. :3
[x] ♥ Helena Bohnam-Carter
[x] 15-25 kb
[x] 100x100
[x] 27



take here


ps. если попросите, могу сделать по тематике фильма)

@темы: Avatars, Helena Bonham-Carter

18:17 

Helena & Tim

Упрощай, повторяй.
23.10.2008 в 20:56
Пишет доктор Батлер:

Helena Bonham Carter & Tim Burton
Helena Bonham Carter & Tim Burton
Times/BFI London Film Festival
London, 2006




URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

11:06 

book.

Упрощай, повторяй.
вы хотите книгу по Тодду, но вас пугает amazon? не бойтесь, есть решение и место в Росии, где можно заказать это чудо.
цена... да, цена выше.
узнать тут.

@темы: Links

Saint Trinity

главная