• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Несса. (список заголовков)
22:23 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
Хэллоуин не за горами и кому,как не великому и бесподобному Тиму создавать концепции костюмов?Цены конечно кусаются,но посмотреть стоит - оно классно выглядит.Я бы походила в таком по домам.
29.09.2009 в 22:48
Пишет ~Madame~:

Tim Burton's Magical Fashion
я бы себе прикупила костюмчик к Хэллоуину в таком стиле=) тока цены кусаются:-D

(+4)
(с)


URL записи

@темы: Other, Photo, Tim Burton

22:08 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
Доброго времени суток,уважаемые наши пчитатели и участники!
Сегодня наш админский состав - доктор Батлер,.Лис младший. и ваш покорный слуга - рад обьявить,что сообщество немного видоизменилось. Так как мы уже давно пишем не только,да и не столько,о фильме Суинни Тодд,сколько о волшебной троице - Бартон,Бонем-Картер,Депп - мы решили переделать сообщество в место,где собираются поклонники вышеуказанной троицы.В связи с этим изменились дизайн и концепция сообщества.
Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Батлера за дизайн и саму идею.:hlop:
Итак...*фанфары* ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:woopie:

@темы: Community

11:55 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
19.08.2009 в 20:34
Пишет ~Madame~:

Johnny Depp - M. G. shoots


URL записи


Подумалось,что не одна я соскучилась по нему. *__*

@темы: Photo, Johnny Depp

09:57 

Бартон об Алисе

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
- Вы можете объяснить свое видение “Алисы”?
- Нет, потому что мне предстоит еще много работы (смеется). Я хочу сказать, мы все еще делаем кино. Я рассматриваю разные варианты… потому как материал комический, и я вообще не знаю, есть ли какая-либо экранизация книги, которая мне понравилась, потому что “Алису” всегда снимали как серию странных событий. Все сумасшедшие, а бедная девочка бродит там от эпизода к эпизоду. Так что хотя книга и история культовые, я еще не встречал фильма, который бы действительно превратил книгу в кино. Мой фильм - такая попытка.

- Что вы взяли из материала Льюиса Кэррола?
- Все основано на книгах Кэррола, включая стихотворение про Бармаглота. Предыдущие фильмы про Алису были этакими историями о девочке, которая пассивно ходит туда-сюда в окружении странных персонажей. Мы попытались превратить это в историю, где есть смысл и эмоции.

- Вы смотрели предшествующие фильмы об Алисе?
- Я видел множество разных экранизаций “Алисы” за эти годы. Я даже знаю, что в 70-х был такой порно-мюзикл.

- Вы думаете об аудитории перед тем, как снимать кино?
- Да не совсем (смеется). Я хочу сказать, что это не очень-то возможно. Когда я снимал “Кошмар перед Рождеством”, все думали, что детям это будет очень страшно - а им понравилось. Я снял материал по Роальду Далю, а уж он-то всегда очень странный - но детям тоже понравилось. Родители вообще часто забывают, что дети любят странные вещи. В общем, думаю, можно попытаться снять их для всех.

- Какой тип технологий вы придумали для “Алисы”?
- Ну, там большая комбинация всего. Мы использовали и то, что уже было раньше - просто сделали это чуть-чуть по-другому. Для меня была разница в использовании анимации и живого движения. Мы не использовали motion capture напрямую.

- И каким был для вас этот опыт?
- Я впервые использовал зеленый экран при съемках. Трудно, когда у тебя нет большинства декораций. Пытаешься сделать все максимально живым, чтобы актеры могли взаимодействовать друг с другом. Важны скорость и энергия. Все это начинает сильно пугать через какое-то время - не только актеров, но и съемочную группу, и тебя самого. Начинаешь думать: “Кто мы опять, где мы?”

- Что Джонни Депп привнес в Безумного Шляпника?
- Он любит наряжаться. Думаю, что персонажи в “Алисе” обычно изображались просто психами без какого-либо подтекста, и Джонни постарался привнести его в роль, добавить человеческого в это безумие. Он попытался понять его побольше… Мы пытались придать каждому персонажу его собственный стиль безумия. Джонни очень хорошо вскрывает такие вещи - наверное, потому, что сам безумен. Не знаю.

- На что похожи ваши отношения с Деппом?
- Похоже, нам удается общаться, и я с ним уже давно работаю. Всегда здорово наблюдать за тем, что он привносит в роль. С ним вообще весело работать - это всегда по-разному, по-новому. Вот что всегда меня восхищало. (c)

Источник.

@темы: Tim Burton, Johnny Depp

11:59 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton


24.07.2009 в 21:16
Пишет ~Madame~:

Johnny Depp & Tim Burton - Comic Con 7/23/09 (6 LQ)

(+2)

3 HQ



статья небольшая:
Депп и Бертон на ComicCon
Тима Бертона и его “Алису в стране чудес” на конвенте ComicCon ждали - а вот явление Джонни Деппа народу было весьма неожиданным! Тем не менее, факт остается фактом: оба парня пришли к фанатам рассказать о фильме и показать первый тизер.
читать дальше (с)

и видео:


URL записи

@темы: Photo, Johnny Depp, Tim Burton, Videos

18:41 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
Еще чуть-чуть позасоряю сообщество другим проектом Бартона,который он исключительно продюссирует на пару с (да,блин,я офигела) с Бекмамбетовым.Это мульт,который назвается "9" и в сентябре выйдет на экраны.
Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница.
(c)Кинопоиск.

@темы: News, Projects, Tim Burton

16:44 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton

@темы: Fanart

14:48 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
Между тем в интернете появились новые фотки с персонажами из Алисы Бартона.

И вот эта вот фотка Мии в не самом лучшем качестве,но задний фон хорош.

Источником всего этого является вот этот очень полезный сайт.

А еще пара-тройка официальных постеров.

@темы: Tim Burton, Photo, Johnny Depp, Helena Bonham-Carter, Actors

Saint Trinity

главная