• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ванесса Мен (список заголовков)
18:54 

Ванесса Мен
Your smiling face I had to forget to become stronger.
12.07.2009 в 15:30
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham Carter
Я ещё не решила, буду ли я вести свой дневник как и раньше, то есть будет ли у меня столько времени что бы выкладывать такое количество фото и информации как и раньше, но выкладывать фотографии я иногда буду по любому, вот например мимо своей любимой Хелены на премьере ГП не смогла пройти)

Premiere Harry Potter and the Half-Blood Prince, London, 7 July 2009


(+82)


URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo

12:56 

Ванесса Мен
Your smiling face I had to forget to become stronger.

@темы: Photo, Johnny Depp

10:53 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
02.05.2009 в 00:23
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham Carter and Tim Burton
the Museum of British Folklore Fete at The English Folk Dance And Song Society on April 30, 2009 in London, England
HQ


LQ

(+19)


URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

20:01 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
В эксклюзивном журнале компании Дисней появились некоторые факты о работе над фильмом "Алиса в стране чудес" и пара картинок.Ничего особенного,но приведены слова Тима Бартона.Если короче,то он дейстивительно рад тому,что ему дали возможности поработать с 3D,хоть и довольно слабо представляет,как все будет выглядеть,так как он успел увидеть всего один пробный эпизод с использованием 3D.Бартон считает,что это та история,которую можно сделать в 3D формате и готов приступить к подготовке материала к превращению в 3D.Глядя на материал,который надо еще обработать,чтобы отдать в руки компании Sony Imageworks для создания 3D он осознает,что он сам,как и Алиса,пускается в очень увлекательное путешествие.
Концепт-арт из журнала и фотка.

@темы: Articles, Photo, Tim Burton

22:19 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
10:46 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Объявлены даты премьер нового фильма Тима Бертона "Алиса в Стране чудес/Alice in Wonderland" в США и Великобритании. До премьер еще больше года – В США фильм выйдет в прокат 5 марта, в Великобритании – 10 марта следующего, 2010 года.
Джонни Депп сыграл в этом фильме роль Безумного Шляпника, Алан Рикман – Гусеницу, Хелена Бонэм Картер – Черную Королеву.
Дата релиза этого фильма в России пока неизвестна.

Фильм Тима Бертона "Суини Тодд/Sweeney Todd" получил третье место в ТОП-10 лучших фильмов 2008 года по версии российского выпуска журнала Newsweek. Первое и второе место в десятке разделили фильмы "Токио!" и "Ты, живущий", четвертое место получил фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

@темы: News, Tim Burton

20:00 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Бертон не изменяет своим привычкам и продолжает работать с теми актерами,с кем давно сработался.И это относится не только к Джонни и Хелене.В фильме "Алиса в стране чудес" по-бертоновски так же занят Алан Рикман в роли,вы не поверите,Гусеницы!!!А еще там будет занят Кристофер Ли,с которым Тим работал в "Сонной Лощине","Чарли и Шоколадной Фабрике",а так же в "Трупе Невесты",но какую роль ему дадут пока не известно.
"Смешной проект.История очевидная классика с персонажами и идеями,которые стали своеобразными иконами.Но ни одна экранизация по-настоящему мне не поравилось.Это всегда больше похоже на серию странных событий.Каждый персонаж странные и она просто бродит как наблюдатель между всеми этими встречами.Цель заключается в том,что бы создать фильм в некой философией и привнести свежесть,но вместе с тем сохранить истинную натуру "Алисы".И идея сделать это в 3-D кажется мне отличной.Так что я очень возбужден и собираюсь создать новую версию с элементами,которые ассоцируются у людей с этим материалом."
(с)Тим Бертон
"Никто не умеет играть чудаков,как это уцмеет Джонни и ему нравится играть этого.
Ему не нравится повторяться.Это отлично,потому что всегда сохраняет все свежим.Ему нравится этот материал и он его понимает.Приятно работыть с фанами материала.
Он вообще-то съел недавно свою шляпу.Без шуток.Он просто укусил и стал жевать.

(с)Тим Бертон о Джонни Деппе

Ссылк на статью о Бартоне с некоторыми его высказываниями.На английском правда)))
Перевод корявый,на скорую руку.Простите.





@темы: Alan Rickman, Articles, Johnny Depp, Photo, Projects, Tim Burton

18:16 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
04.11.2008 в 02:20
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham Carter out and about in Malibu (Nov. 2)
сегодня прям праздник какой-то, столько Хелены:rom:

(+7)


URL записи

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo

12:33 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Энн Хэтэуэй, чья работа в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж» продолжает набирать хвалебные отзывы критиков, получила новую роль. Она сыграет Белую Королеву в «Алисе в стране чудес», которую снимает Тим Бёртон для студии Disney.
Похоже, Тим Бёртон несколько отойдёт от классической сказки Льюиса Кэрролла. Так, по его версии, Белая Королева Хэтэуэй свергнута с трона Королевой Червей. Она просит Алису убить ужасного Брандашмыга, о котором говорится в стихотворении «Бармаглот». Также режиссёр нашёл место и своей супруге Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову».
«Алиса в Стране Чудес» станет фильмом частично художественным, а частично сделанным с применением техники motion capture. Австралийка Миа Васиковска играет Алису, Джонни Депп — Безумного Шляпника, а англичанин Мэтт Лукас раздвоится: сыграет Траляля и Труляля. Также в картине занят Майкл Шин, но его роль неизвестна.
Сказка Льюиса Кэрролла — одно из самых экранизируемых литературных произведений. Существует порядка двадцати версий приключений Алисы в Стране Чудес и в Зазеркалье. Первая из них относится к 1903 году. Тим Бёртон собирается сохранить дух знаменитой сказки, шутя называя её «детским наркотиком». Съёмки фильма уже начались и проходят в английском Плимуте.
Энн Хэтэуэй в этом году можно будет увидеть в ужастике «Пассажиры», а в будущем году звезда «Джейн Остин» окажется в комедии «Война невест» с Кейт Хадсон.(c)Кинопоиск

А еще,хотя это наверно все уже видели...
28.09.2008 в 01:04
Пишет ~Madame~:

On the Set of Alice in Wonderland
Ммм от куда Тим таких бледных поганок берет?)) нуу может в фильме она будет не чего...

(+13)


URL записи

Одмин обязуется впредь быть порасторопней,честно)

@темы: Articles, Helena Bonham-Carter, Photo, Tim Burton

20:15 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Омг,одмин проснулся и принес кучу сладостей.Во-первых,Хелены стало еще больше.Смотреть чудесные фотки

А во-вторых,Тимка снимает Алису,а жена его с дочерю разгуливают там неясно зачем,Хелена еще и с фотиком)) Смотреть фотки со съемочной площадки.



Конечно же,за все это огромный поклон в сторону ~Madame~.Чтоб мы без нее делали.

@темы: Photo

21:16 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Леди и джентльмены!
Мы тут с совладельцем моим,Лисом,посоветовались и решили,что раз уж у нас такой добрый фей есть и он такой хороший,то надо его отблагодарить.Встречаем,дорогие мои,нового админа и совладельца общества-доктор Батлера,которого все мы знаем и любим.А теперь будем еще и бояться))).
*апплодисменты*

@темы: Community

21:06 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Говорим мы тут,говорим о Лодоне,о Флит-стрит,а люди едут туда и делают чудесные фотографии.Ну по-краней мере знать,как выглядит эта сама Флит-стрит мы обязаны,нэ?

ищо
(c)шарлен
Еще дивные фотки из Лондон и Оксфорда.

@темы: Photo

17:34 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Дорогие Суинни-маны,сообщники,в том числе и те,которые только читают!
Назрел вопрос,который довольно долго и подробно обсуждался в англоязычном коммьюнити на ЖЖ,но мне больше хочется услышать ваше мнение.Как вы считаете,мог ли ли Суинни с Нелли быть счастливы,если бы Люси не зашла в их заведение?То есть Тодд убил бы судью,Энтони и Джоанна уехали бы и остались бы в Лондоне Суинни,Лаветт и Тони.Как бы развивались события?Достигнули бы они того уровня счастья,о котором мечтала Лаветт?
Кто проигнорит-тот редиска.

@темы: Discussion

18:21 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Нас с дядей сегодня много.
Вообщем-то,я вспомнила,что есть ведь скрипт пресс-конференции о Суинни и они там отжигают)))Прочитать сие чудо можно здесь,а я приведу,пожалуй,забавные отрывки))

"Журналист: Хелена, я хотел спросить вас, чего потребовала от вас эта роль, и трудно ли было получить эту роль с учетом того, что режиссером был Тим - то есть этот факт сделал получение роли проще или труднее для вас?

Хелена Бонем Картер: Мне бы следовало ответить - конечно, это было гораздо труднее. Но на самом деле Тим просто сказал мне, что в принципе я подхожу на эту роль - в том смысле, что потенциально я даже очень подхожу на эту роль - но мы совершенно не знаем, смогу ли я справиться с пением. И я сказала, что я пойду, попробую, поучусь, и Тим согласился, что я могу попробовать, и решил, что это хорошая мысль для меня - попробовать уроки вокала. Но кроме этого, вы знаете - я сама была должна понять, что я действительно гожусь для этой роли по всем без исключения параметрам, потому что я не хотела... просто для себя самой я не хотела бы чувствовать, что получила эту роль только потому, что спала с режиссером. Так что... Но окончательное заключение давал Стивен Сондхейм, и с ним я определенно не спала.

Тим Бертон: Это не совсем то, что он сказал.

(Смех)

Хелена Бонем Картер: Он не всегда подразумевает то, что говорит.

Джонни Депп: Я ни с кем не спал.

Хелена Бонем Картер: Да ладно.

Джонни Депп: Правда. Ни разу."

читать дальше

@темы: Articles, Links, Quotes

17:05 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Ohh my!Я нашла себе подниматель настроения)Я всегда говорила,что Тим и Джонни это просто золотая пара)Чудные просто)
Короче,в чем суть,интервью с ними по поводу Суинни Тодда.Но интервьюер попался на редкость..хм...блондинистый)
Для неаглояхычных 1 decade=10 лет,а начит 10 decades=100 лет,а preparation H,о которой говорит Тим,это,насколько я знаю,лекарства против геморроя.
Anyway,каваиться тут)смеющийся Джонни,саркастичный Тим и хорошее настроение обеспечены,доааа))
дада,я помню,что должна искать бэкстейджи,но это кавай)

@темы: Links

14:30 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Нда...мертвые нас таки навещают...с косами,ага.
Ну давайте я чуть-чуть попикспамлю,шо ле...совсем чуть-чуть.
Фотки со съемок и не только.А еще я задалась целью найти допы с лицензионки на ютубе.Найду-выложу.

@темы: Photo

21:26 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Очень талантливый человек,которого зовут Lilostitchfan,позволил мне вывесить здесь ее чудесные работы,что я и собираюсь сделать))


Do you really wanna know?
by *Lilostitchfan on deviantART

Hush, love, hush
by *Lilostitchfan on deviantART

Lift your razor high, Sweeney
by *Lilostitchfan on deviantART

Quick pussy cat
by *Lilostitchfan on deviantART

еще из ее работ можно увидеть вот здесь

@темы: Fanart

19:06 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Итак,обещанный фанарт.Я кстатие решила не нарушать авторские права и выкладывать с девианта непосредственно..мороки большое,но зато красиво).А отаку смотрят это )и умиляются
смотрим друзья мои.траффикоубиватель
Это...все картинки отобраны на мой вкус,там еще куча всего,можете сами поискать.Но как-то не хочется выкладывать то,что самой не очень...Но будет еще партия,не надейтесь,я не отстану.

@темы: Fanart

18:44 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Так,я не поняла,если я не буду здесь писать-никто не будет?Пока я выкладываю фанарт на радикал и планирую пикспам,будем развлекаться как можем.Ну или как не можем.Sooo...
Помните я говорила о книжке by Mark Salisbury о фильме,которую прикупила с Амазона?Так вот,пдф-ку я не нашла,зато нашла пару сканов и решила поделиться,мало ли,вдруг кому интересно))Ну а кому не интересно,я скажу,что все обязаны прочитать предисловие нашего Верховного Бога ака Тима Бартона.Подумываю перевести как-нибудь,но надо ли...?
Перевод предисловия Тима Бартона к книге.
фотге из книжки.большие,ахтунг
фотки,которые не выкладывались здесь,но я подумала,что может есть люди которым интересна эта часть фильма
А здесь,опять же на английском,можно почитать про реального Суинни,увидеть фотки из Лондона...словом много интересного вне фильма.
А здесь смотрим видео,если вдруг кто чего не видел.Тимка с Деппом в основном,но я не все просмотрела.
Фанарт выложу отдельной записью,а то и так сборная солянка получилась...

@темы: Articles, Links, Photo

12:11 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Итак,Тим Бартон уже нашел актеров и осенью этого года собирается приступить к съемкам своей "Алисы в стране чудес".Никто не сомневатеся,что там кроме Джонни Деппа в роли Безумного Шляпника,появится вторая муза Тима-его жена Хелена Бонем-Картер,скорее всего в роли Королевы Червей.Что касается самой Алисы то на ее роль утверждена 18летняя автстралийка Миа Васиковска,которая несмотря на юный возраст уже построила себе вполне приличную карьеру.
Бартон собирается совместить обычные съемки с технологией motion capture.Премьеры фильма назначена на 5 марта 2010 года.А на фотке мы видим непосредственно Алису,а точнее Миу.


Лично я считаю,что кто-кто.а Бартон сможет снять такую Алису,какую надо.И я совершенно уверена,что раз уж там засветился Джонни и скорее всего Хелена,то мы вправы ожидать очередного шедевра.А вы что думаете,товарищи сообщники?Будем фанатеть али как?

@темы: Other, Photo, Tim Burton

Saint Trinity

главная