12:19 

28.01.2010 в 21:42
Пишет ~Madame~:

Студия Disney продолжает радовать нас новыми роликами и кадрами из “Алисы в стране чудес” Тима Бертона. На прошлой неделе мы видели, как Джонни Депп рассказывает о Безумном Шляпнике - теперь можем посмотреть, что говорят другие участники процесса о фильме, а также насладиться кадрами и эскизами некоторых персонажей.
Вот, например, как выглядела на бумаге Королева Червей. Эскиз нарисовал Тим Бертон.

Затем она трансформировалась в Хелену Бонэм-Картер. У королевы звучное имя - Ирасбет, и она, мы знаем,жуткий тиран. “У нее эмоциональные проблемы, - говорит Хелена. - Ей ничего не стоит выйти из себя. У нее вспышки гнева как у двухлетнего ребенка”.
Вот так на бумаге выглядел Валет Червей. Эскиз, опять же, Тима.

А этот эскиз сделал Майкл Катч

А это уже Криспин Гловер в роли Валета. Зовут его не менее прекрасно - Илосовик Стейн. Он - предводитель армии Королевы, злой и подлый, выполняющий любой ее приказ. “Я для королевы просто оружие, -рассказывает Гловер. - Красная Королева скора на расправу, так что мой персонаж должен быть большим дипломатом”.

Белого Кролика зовут Нивенс Мктвисп - да-да, попробуйте произнести! - и говорит он голосом Майкла Шина. Мы знаем, что Кролик всегда опаздывает, всегда торопится и куда-то бежит. Именно он проводит Алису в Страну чудес. “У него мягкий характер, - говорит Шин, - но он может быть очень придирчив и строг с Алисой. У него есть некая нервозность, чувство того, что он на грани, все время позади времени. Для него это важно, к тому же он может быть очень смелым”.

Эскиз Майкла Катча

Соню зовут Моллимкун и говорит она голосом Барбары Виндзор. Соня отказывается верить в то, что Кролик нашел настоящую Алису, и с радостью бьет бедняжку по коленке, чтобы та поверила, что все происходящее - не сон. Также Соня безгранично предана Безумному Шляпнику и готова умереть за него без колебаний.

Гусеницу зовут Абсолем, и озвучивает ее божественный Алан Рикман. Гусеница знает все и является хранителем Оракулума, древнего документа, в котором зафиксировано каждое событие из прошлого, настоящего и будущего Старны Чудес - или Подземелья, как его называет Алиса.

Белую Королеву тоже зовут смешно - Мирана Мамореальская. Ее играет Энн Хатауэй, и все подробности о ней будут позже. (с)


URL записи

Как же мне нравится,как Тимка рисует :heart:

@темы: Tim Burton, Projects, Photo, Helena Bonham-Carter

Комментарии
2010-01-30 в 13:42 

Упрощай, повторяй.
валета сначала за Деппа принял и удивился. изумительный.

2010-01-30 в 14:39 

Джонни говорил,что может сыграть в этом фильме любую роль :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Saint Trinity

главная