One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
06.02.2010 в 22:27
Пишет ~Madame~:

Забавные факты про "Алису в Стране Чудес"
очень интересная статья!)

БОЖЕСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ – Лондонский офис режиссера Тима Бертона когда-то принадлежал Артуру Рэкхэму, известному английскому книжному иллюстратору, который создал изобразительные цветные рисунки для редакции “Алисы в стране чудес” 1907 года.

ВОПРОС В ТОМ, КТО ВЫ? – Льюис Кэрролл - псевдоним Преподобного Чарльза Латвидджа Доджсона, лектора математики в Крайстчерчском университете в Оксфорде, Англия.

СТРАНА ЧУДЕС, НИКАКОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ — Underland - та же самая фантастическая страна, которую Алиса посетила в детстве, но, согласно сценаристу Линде Вулвертон, она неправильно расслышала слово "Underland "и думала, что они сказали "Wonderland". Вулвертон говорит, что Андерлэнд - часть планеты Земля, говоря находится далеко ниже нашего мира. Страна столкнулась с трудными временами, так как злорадная Красная Королева приняла трон, но она является действительно замечательной страной. Это могло бы объяснить, почему девочка, которая приняла ее за Страну Чудес, была призвана, чтобы помочь возвратить страну к славе.
читать дальше (с)
первоисточник

URL записи




Лично я в предвкушении, на самом деле. Мое жалкое воображение наверняка и представить не может всего, что будет, это же Бартон и Алиса...оххх...
Надеюсь, я не одинока?

@темы: News, Projects, Tim Burton