22:22 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
06.02.2010 в 21:40
Пишет ~Madame~:

Helena Bonham - Carter Photograph: Gustavo Papaleo (6LQ)
О Мерлин! Она великолепна!:buh::buh::buh:


(с)

Кто-нибудь может мне сделать аву из любой из этих фоток, плиззззз!!!:beg:


UPD.

К этим фото ещё прилагается статья, вот перевод некоторых тезисов, которые касаются Тима и Джонни:

* Бонем Картер не видела фильма["Алису"] еще. Никто не видел. Он под строжайшим секретом. Но вы не преуспеете, если будете спрашивать ее о фильмах, в которых она сыграла. В последние годы она игнорирует их. Она не выносит смотреть на себя. Так же, как и Джонни Депп, более красивое альтер-эго Бёртона, который играет Безумного Шляпника в "Алисе". "Джонни не смотрит ничего, в чем он. Это немного утешает. Ты думаешь, может ли Джонни Депп не смотреть на себя..." "Но вы выглядите не лучшим образом в "Алисе", - говорю ей я. "Нет. Я никогда не могу положиться на Тима, в плане сделать меня красивой".
* У нее было много бойфрендов, включая Кенана Бренаха, но она ни с кем никогда не жила. "Помню, я, бывало, думала: не правда ли, будет здорово, если Мистер Правильный Выбор переедет в соседний дом?" Так и случилось. Во время съемок "Планеты обезьян", когда она впервые работала с Бёртоном, она едва ли разговаривала с ним. Все, что ей запомнилось, это его слова о том, что он хотел бы, чтобы она была одной из его обезьян, и о том, что однажды он жил в Хэмпстэде, и это было единственным местом, где он почувствовал себя дома. После завершения работы над фильмом, когда ей было 35 лет, у них начались отношения, и он купил для себя соседний дом. Точнее, два соседних дома. У них двое детей, 6-летний Билли и 2-летняя Нелл. Бёртон до сих пор живет в соседнем доме.

* "Тим иногда делает серый макияж для встреч с прессой, а мне не говорит об этом. После я восклицаю: "Да ты болен!" А он: "Не-а, это серый макияж. Хе-хе-хе-хе-хе!"

* [Хелена отрицает свою и Тима принадлежность к готической субкультуре] "Тим не любит музыку. Но мы наряжаемся на Хэллоуин". "Вы сидите в костюме и макияже дома или идете куда-то?" - спрашиваю я. "Нет, мы идем играть. Я не знаю... ну... ему нравится смерть. Не то чтобы она ему нравится, но он рассматривает ее в своей работе".

* Тим купил дома по соседству, потому что ее был слишком маленьким для них, чтобы жить в нем (все три дома были построены когда-то как коттеджи для художников, с одной главной комнатой в каждом), и каждый из них нуждается в личном пространстве. А теперь все совершенно: она живет в одном доме, он - в другом, а в третьем дети играют со своей няней. Беседуя, она листает фото в своем мобильном телефоне и показывает мне: ее дети, ее мама и папа, черепашка Шелли. "Это Билл в костюме пирата на его пиратской вечеринке. Он невероятно спокойный ребенок. Нелл два года, и она постоянно норовит что-то разрушить. Он - интроверт, а она - экстраверт. Он очень нежный, а она - мужественная".

* Проводят ли она и Бёртон много времени вместе дома?

Хелена: "Он всегда заходит, что весьма трогательно. Он ведь все время разъезжает по странам".

* Есть ли у него ключ от ее дома?

Хелена: "Нет. Дома соединены. Есть проход через них. Журналисты считают, что это подземный готический тоннель. А вообще-то он над землей, и в нем много света".

* Спят ли они вместе?

Хелена: "Иногда... Но это из-за храпа. Я разговариваю во сне, он храпит. К тому же, он страдает бессонницей. Ему нужно смотреть телефизор, чтобы заснуть. А мне нужна тишина".

* Хелена считает, что Бёртон изменил ее. "Он сделал меня более осведомленной. Он считает, что я постоянно переигрываю. Он говорит, что у меня очень мобильное лицо. Тим часто говорил, что у меня гиперактивные брови - он называет их "танцующие гусеницы". Он всегда за минимальную мимику. Он любит упрощать вещи, а я их усложняю".

*Изменила ли Хелена Тима?

Хелена: "Люди, которые знают его, говорят, что да, и мне это льстит. Я заставила его больше говорить. Раньше он немного говорил. Он гораздо более застенчивый, чем я. У него каждое предложение незаконченное. Я раньше говорила, что он - дом для заброшенных предложений. А теперь он обычно заканчивает их".

* Ее обычно называют музой Бёртона, но ей неудобно от этого. Она говорит, что не будет расстроена, если он не выберет ее на роли в его будущих фильмах, всегда может случится так, что она не подойдет. "Нельзя принимать это к сердцу".

* А что, если он решит больше не снимать ее в своих фильмах?

Хелена: "Ну, если будет очевидно, что я могла бы подойти на какую-то роль, то меня это расстроит. Я дам вам знать, если это произойдет".

* Смогут ли их отношения перенести подобное?

Хелена: "Это будет интересно узнать. Это всегда не без давления - работать с Тимом. "Суини" был очень стрессовым, очень тяжелым для наших с ним отношений".

* Он партнер или босс на съемочной площадке?

Хелена: "Нет, в нашей личной жизни он партнер, но когда он режиссирует - он босс. И, наверное, меня это смущает".
(с)

UPD2
Guardian Magazine scans, 2010



URL записи


я. люблю. эту. женщину.

@темы: Helena Bonham-Carter, Photo

Комментарии
2010-02-06 в 22:31 

Dr. Butler
Упрощай, повторяй.
боже мой. какая прекрасная и удивительная женщина. :heart:

2010-02-07 в 16:23 

EternalFreedom
виртуоз эскапизма
*восторг*

2010-02-08 в 10:59 

О Мерлин! Она великолепна!
да-да,я знаю :lol:
первое фото просто прекрасно :heart:

2010-02-08 в 18:37 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
.Лис младший.
XDDD я когда прочитала тоже долго смеялась.

2010-03-08 в 23:19 

да, женщина действительно красивая, и фотографии отличные...
а она вам Киру Найтли лицом немного напоминает? или мне одной кажется, что они чем-то похожи?

2010-03-09 в 00:45 

One person's craziness is another person's reality.(c) Tim Burton
Chesha-Chesha
ну тогда уж Кира найтли ее напоминает, а не наоборот. :))) но лично мне нет, не замечала

2010-03-09 в 12:18 

ну да, как то так, в общем, все поняли, что я имела ввиду))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Saint Trinity

главная